Традиционно для салата, наверное, потереть все ингредиенты на терке, перемешать с майонезом и съесть. Но если проявить немного фантазии, то вполне себе можно удивиться - легкая заправка, кинза и зира совершенно меняют и преображают сей простой салат.
Салат из сельдерея и яблок
Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Весна — время, когда организм просит легких и полезных блюд.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Люньчик писал а : взяла молодую капусту Я тоже так часто делаю Или пекинку.
Промойте морковь под проточной водой, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Также промойте корень сельдерея и измельчите при помощи терки. Промойте лимон и яблоко. Выжмите сок из половины лимона. Яблоко можно не чистить, если оно без воскового покрытия.