Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Это самый любимый овощной рецепт моего мужа. Вот каждый день ему это готовить - и счастлив будет полностью!
Простой салат из цветной капусты
Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное. Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус. Фасоль можно отварить заранее вместе с помидором, луком и чесноком, а затем использовать получившийся отвар как основу для соуса. Свежий помидор можно заменить 2 ст.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Порции готового салата разложить в листья кочанного салата и украсить ломтиками помидора, редиса и сладкого перца. Цветную капусту в этом салате можно заменить на морскую капусту. Получится не только вкусное, но и очень полезное блюдо.
Салат очень легкий, питательный и вкусный. Салат можно употреблять как самостоятельное блюдо. Уверена, что такой салат, станет частым гостем на вашем столе. Цветную капусту разделить на соцветия размер - не большие , отварить 5 минут в подсоленной воде, до полуготовности, чтобы они слегка похрустывали.