Существует несколько вариантов слоёного салата "Лисья шубка". Салат получил такое название благодаря тому, что его верхним слоем является морковка, цвет которой напоминает рыжий хвостик лисички.
Салат "лисья шуба"
Несмотря на необычный вид угощения, рецепт салата Лисья шубка с грибами довольно прост. Название блюда произошло от рыжего цвета верхнего слоя — он в салате морковный. В отличие от знакомой всем селедки под шубой у этого салата множество вариаций. Его готовят на рыбной основе, мясной, грибной и смешанной. Лисья шубка причислена к слоеным салатам. Главными компонентами являются: белковая основа мясо, рыба, крабовые палочки, грибы , овощные слои, где верхний обязательно морковный и соус для скрепления.
Не так давно я уже публиковала рецепт «Сельди под шубой» с грибной икрой. А теперь предлагаю вам попробовать наш самый любимый вариант селедки под. Вкусный и красочный салат «Лисья шубка» предлагаю приготовить с грибами.
Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Вкусный и красочный салат «Лисья шубка» предлагаю приготовить с грибами. Простой рецепт на каждый день. Картофель был завезен в Россию из Нидерландов Петром Великим, однако широкое распространение эта сельскохозяйственная культура получила лишь в м веке.