Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с ветчиной, грибами и огурцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик.
Очень сытный и вкусный мясной салат, такой салат можно как в будни приготовить, так и в праздники. Если вы используете не салатный лук, а обычный репчатый, то его желательно предварительно ошпарить кипятком, чтобы он стал менее острым. Майонез можно заменить сметаной, смешанной с лимонным соком и солью. Куриное филе отварить в подсоленной воде варить 20 минут с момента закипания.