Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации 8. Приготовил : Катерина. Блюдо: Заготовки.
Баклажаны по-корейски на зиму
Хочу поделиться с вами очень удачным рецептом приготовления салата из баклажанов по-корейски на зиму. Это, пожалуй, один из самых вкусных салатов, которые я пробовала именно в корейском стиле. Бесподобный салатик - яркий, пряный, ароматный, кисло-сладенький! Рекомендую вам его заготовить!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Как приготовить салат из баклажан по корейски
- Баклажаны по-корейски — яркая закуска с невероятным вкусом и ароматом, которая превратит банальный ужин во вкусовую феерию, и при этом еще и очень полезна.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Классический рецепт законсервированных баклажанов включает сладкий болгарский перец и морковь. Пикантная, но не слишком острая закуска подходит в качестве гарнира к мясу и рыбе.
- Оставить отзыв
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Такие синенькие делаю по 3 - 4 порции в сезон выход с одной порции 6 баночек по 0,7 л , и вы знаете, всё съедается. А как красиво и вкусно этот салат "смотрится" на столе!
- Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов».
- Традиционные баклажаны по-корейски
- Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации дополнят любой гарнир, подойдут для перекуса или даже заменят легкий ужин. Сытные, с мясным и грибным привкусом баклажаны по-корейски на зиму понравятся домочадцам.
- С баклажанов удалите кончики.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ярко, вкусно, сочно и красиво — все это можно сказать про салат из баклажан по-корейски. Готовить его проще простого, набор ингредиентов доступный каждому, а результат превзойдет все ваши ожидания. Такой восточный салатик будет съеден первым на праздничном столе.