Простой и вкусный салат с грушей: идеальное блюдо для летнего ужина Как готовить У груш удалите сердцевину, порежьте на тонкие слайсы, растопите сливочное масло на сковороде, введите сахар, когда он растворится и чуть потемнеет, выложите грушу, карамелизируйте с обеих сторон. Для соуса соедините оливковое масло, соль, перец, мед, сок лимона и бальзамический соус, хорошо перемешайте. В миску выложите чистую обсушенную рукколу, затем подготовленную грушу, порезанный мелким кубиком Дор блю, полейте соусом, сверху посыпьте обжаренными орехами кешью. Автор рецепта: Ольга Захарова.
5 салатов с грушей с идеальными для нее ингредиентами
Во-первых, это красиво. Плотная сочная груша выгодно смотрится на тарелке. Во-вторых, это спектр других ингредиентов, которые помогают груше, а она им, раскрыть свой вкус немного с другой стороны. Стоит обратить внимание на салаты с курицей и сыром, огурцом, хамоном и сыром с плесенью, в которых также есть этот фрукт. Если вам по душе салаты с виноградом , то и эти должны понравиться. Читайте также: 5 ярких салатов ко дню рождения, чтобы удивить гостей.
Грушу нарежьте дольками толщиной На разогретую сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте грушу до золотистого цвета. На тарелку выложите салатные листья, сбрызните их песто с оливковым маслом, сверху уложите грушу и сыр бри, украсьте грецкими орехами и бальзамическим кремом.
Салат с грушей и сыром дор-блю
В современном мире, где все куда-то бегут и что-то делают, тратить время на приготовление сложных завтраков, обедов и ужинов — странное решение. Современный человек предпочитает поесть на ходу, чтобы насладиться в высоком ритме жизни моментами отдыха и общения с близкими. Плохо это или нет, но это реалии жизни.