Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал. Бизнес Карьера Новости Саморазвитие Свое дело.
Как готовят морепродукты профессионалы
Салат из морепродуктов - авторский рецепт итальянского шеф-повара Эмануэле Поллини. В нем шеф использует майонез собственного приготовления. Если вам лень самим готовить этот соус, то можете заменить его на готовый майонез хорошего качества. Аккуратно очистите кальмары. Затем поместите кальмары в вакуумный пакет для приготовления и оставьте на 10 минут в нагретой духовке при температуре 60 градусов.
Салат с тунцом и креветками по вкусу получается очень нежный, легкий. Думаю, придется по вкусу многим любителям слоеных салатов. Готовить такой салат лучше немного заранее, чтобы он успел пропитаться и стал еще вкуснее. Ингредиенты: Креветки - г, Тунец консервированный - 1 б, Рис - 50 г, Яйцо отварное - шт, Морковь отварная - 1 шт, Майонез - г, Укроп - 20 г, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Салат с морепродуктами. В топ.
Система питания, основанная на сыроедении и получившая название RAW-food raw — сырой , становится все более популярной. Ведь при тепловой обработке варке, запекании, жарке и пр. Предлагаем приготовить суперморской RAW-салат по оригинальному рецепту от шеф-поваа гастробара «Аляска» Алексея Павловского, который он придумал специально для фестиваля «Тайгастро». Этот вкусный салат источает умопомрачительные ароматы и идеально подходит для ужина, особенно, если вы стремитесь питаться здоровыми продуктами. Особенно вкусный салат подойдет как для жаркого летнего обеда или ужина, так и в качестве потрясающей закуски на семейное торжество. Кладезь витаминов и заряд бодрости!