Салат со стручковой фасолью, грибами портобелло и соусом из печёного апельсина. Крабовый салат с авокадо и сухариками grandkulinar.
Салат с говядиной и стручковой фасолью
ООО «Планета-Запад» г. Санкт-Петербург Песочная наб. А тел. ООО «Айс-Трейд» г.
Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами. Употреблять ее можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной. То есть с ней можно приготовить блюдо на любой, даже самый взыскательный вкус. Но безусловным лидером среди блюд с ее участием стал салат из стручковой фасоли. Предлагаем рецепт салата из стручковой фасоли и чеснока.
Слышали ли вы когда-нибудь о салате с фасолью, апельсинами и Фетаксой? Несмотря на то, что продукты на первый взгляд очень разные, их можно объединить в одной тарелке и получить просто фантастически вкусный салат. Предлагаем приготовить салат с фасолью, апельсином и Фетаксой по нашему рецепту. Для приготовления салата, мы рекомендуем использовать Фетакса без рассола.