Яйца вымыть, положить в кипящую, подсоленную воду и варить с момента закипания минут. Переложить яйца в миску, залить холодной водой, остудить, затем очистить. Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом.
Салат "Жемчужина" (из малосольной семги с апельсином)
Яркий изысканный салат - кулинарный шедевр и очень вкусное украшение! Легкость приготовления, необычный легкий вкус, красивое праздничное оформление. Легкий изящный салатик, прекрасно смотрится на праздничном столе. Потрясающий изысканный вкус. Салат жемчужина с семгой и красной икрой удивляет многообразием выбора.
Слабосоленая семга грамм Красная икра грамм Огурец свежий 1 шт Куриные яйца 2 шт Зелёный консервированный горошек 2 столовые ложки Половина головки красного лука Листья салата грамм. Семгу и огурец порежьте кубиками. Яйца отварите и нарежьте также кубиками.
Этот салат по праву можно называть "королевским", так как ингредиенты не из дешевых. Смотрите, как приготовить салат с красной рыбой и креветками для праздничного стола, и оценивайте блюдо сами. Я поделюсь с вами рецептом и расскажу, как приготовить салат с семгой и ароматными травами, которые дарят этому блюду свежесть и очень приятный аромат.