Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с морепродуктами и помидорами 4.
Салат с кальмарами, помидорами и зеленым горошком
Салат из огурцов и помидоров с маслом - это один из первых вкусов лета. Я люблю готовить его из спелых помидоров, которые немного треснули на солнце, самых свежих хрустящих огурцов и сладко-жгучего лука. Выбираю всегда фиолетовый ялтинский лук - сочный и сладкий. Когда разрезаешь такую луковицу, даже слез нет.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Замороженные кольца кальмаров опустите в кастрюлю с кипящей водой и варите 3 минуты после повторного закипания. Воду слейте, кальмарам дайте остыть до комнатной температуры. Помидоры нарежьте на 4 части, у огурца отрежьте концы и нарежьте небольшими ломтиками. Листья салата и петрушку нарежьте ножом. В миске соедините подготовленные ингредиенты, лимон вымойте, выжмите сок и добавьте в салат. Сбрызните оливковым маслом, посолите, добавьте приправу "Итальянские травы", салат перемешайте и подавайте к столу.