Категория: Готовим в мультиварке. Назначение: Для детей : На обед Неожиданные гости : На закуску. Теги: копчение мультиварка сало копченое. Вкусы: Вкусно.
Как коптить сало жидким дымом (5 рецептов): подготовка, посол, особенности
Рецепты сала с фото на сайте помогут не только самостоятельно засолить сало, но и приготовить закуски из него. Блюда с салом не ограничиваются только бутерброда. Рецепты приготовления из сала — это и рулеты, и вкуснейшие намазки-паштеты, которые так ценятся в кухне южных славян. Ну и конечно, не стоит забывать о блюдах, где сало лишь дополнение, но и очень ценный ингредиент.
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни!
Мультиварка умеет все: варить, жарить, запекать, даже томить. И может заменить собой варочную поверхность, духовку, посуду, йогуртницу, пароварку, су-вид и фритюрницу. Множество режимов приготовления позволяют экспериментировать на кухне и готовить разные блюда, даже когда на это нет времени. Адаптированный рецепт блюда из Средней Азии. Лагман готовят узбеки, татары, таджики, а также уйгуры, некогда населявшие юг Китая, оттуда блюдо и пошло гулять по миру. Лагман состоит из двух частей: плоской длинной домашней лапши и ваджи тушеного мяса с овощами.