Сало в мультиварке рецепты с чаем

Рецепты из сала

Категория: Готовим в мультиварке. Назначение: Для детей : На обед Неожиданные гости : На закуску. Теги: копчение мультиварка сало копченое. Вкусы: Вкусно.

Как коптить сало жидким дымом (5 рецептов): подготовка, посол, особенности

Рецепты сала с фото на сайте помогут не только самостоятельно засолить сало, но и приготовить закуски из него. Блюда с салом не ограничиваются только бутерброда. Рецепты приготовления из сала — это и рулеты, и вкуснейшие намазки-паштеты, которые так ценятся в кухне южных славян. Ну и конечно, не стоит забывать о блюдах, где сало лишь дополнение, но и очень ценный ингредиент.

Что приготовить в мультиварке: от супа и каши до жаркого и компота
Копченое сало
Сало, копченое с чаем в мультиварке
Масала чай в мультиварке
Слюни потекут ручьем: делаем домашнее копченое сало в мультиварке, а можно и в кастрюльке
Сало в мультиварке
Томленое сало в мультиварке
Копченое сало в мультиварке
Запеченное сало в мультиварке
Сало в луковой шелухе

Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни!

Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Запеченное сало в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Масала чай в мультиварке » Рецепты вкусной пищи
Томленое сало в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сало, копченое с чаем в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Что приготовить в мультиварке: от супа и каши до жаркого и компота — читать на marma96.ru
Сало в мультиварке – кулинарный рецепт
Копченое сало в мультиварке – кулинарный рецепт
Рецепты из сала, рецепта, фото-рецепты, Страница 2

Мультиварка умеет все: варить, жарить, запекать, даже томить. И может заменить собой варочную поверхность, духовку, посуду, йогуртницу, пароварку, су-вид и фритюрницу. Множество режимов приготовления позволяют экспериментировать на кухне и готовить разные блюда, даже когда на это нет времени. Адаптированный рецепт блюда из Средней Азии. Лагман готовят узбеки, татары, таджики, а также уйгуры, некогда населявшие юг Китая, оттуда блюдо и пошло гулять по миру. Лагман состоит из двух частей: плоской длинной домашней лапши и ваджи тушеного мяса с овощами.

Похожие статьи