Блины с дырочками на молоке и кипятке. Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду.
Блины тонкие на кипятке и молоке
Это проверенный рецепт блинов на кефире с кипятком, который гарантирует идеальный результат. Блинчики получаются той самой, любимой многими текстуры - тонкие, с дырочками. Тесто замешивается быстро, блины жарятся легко, не прилипают к сковороде.
Хорошими дополнениями к гороху являются колбасные изделия. Жареное мясо, добавленное в процессе варки, тоже придаст блюду пикантность. Есть такие рецепты, в которых просто невозможно ошибиться. Блины «Три стакана» — именно такой рецепт. Как понятно из названия, основные ингредиенты измеряются стаканами, что очень удобно. Приготовление блинного теста занимает считанные минуты, а блинчики получаются тонкими и ажурными без соды и разрыхлителя.
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам. Это удивительное угощение с богатой историей.
Похожие статьи
- Конструкция гидравлических самодельных дровоколов - 10 лучших дровоколов: гидравлические, электричес
- Детские площадки своими руками сделай сам - Детская площадка на даче своими руками (56 фото безопасн
- Выпечка из слоеного теста быстро и вкусно
- Идеи самодельных игрушек - Прекрасные идеи для самодельных вязанных игрушек