Дистиллят из муки пользуется популярностью среди винокуров. Причина здесь не только в доступности исходного сырья, но и в отличной органолептике готового напитка.
Брага для самогона. Как поставить брагу
Мед - это полезный для организма человека продукт, если правильно и грамотно употреблять его в пищу. Его сладкий, ароматный вкус нравится всем, независимо от возраста и вкуса. Помимо отменных вкусовых качеств, этот продукт отличается множеством целебных свойств. Его рекомендуют в небольших дозах в качестве панацеи при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, болезнях дыхательной системы, неврологических патологиях. Мед, как ингредиент, входит в состав многих блюд, кондитерских изделий, алкогольных напитков. Отменным вкусом обладает глинтвейн, если добавить в него медок.
Подбор дрожжей для браги — один из первых шагов в деле производства домашнего алкоголя. Дело в том, что без этого компонента ни о каком изготовлении самогона и речи идти не может. Качество же конечного продукта зависит от правильных пропорций и качества составляющих.
Для многих начинающих винокуров интересны эксперименты. Но не менее интересно для них освоение проверенных, классических рецептов крепкого алкоголя. Тех счастливцев, кто недавно стал владельцем новенького, блестящего дистиллятора , без сомнения, интересует, как сделать самогон в домашних условиях.