Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с мясом в духовке Приготовил : Владимир Братиков.
Самса в духовке. Как приготовить Самсу?
Ингредиенты :. Для начинки :. Для теста:. Мука - гр. Вода кипяченая теплая - мл. Соль - 1 чайная ложка.
Хрустящее слоёное тесто и невероятно сочная начинка с ароматной зирой. Готовьте сразу побольше, ведь домашние точно попросят добавку. Смешайте воду с чайной ложкой соли и растительным маслом. Влейте жидкость к муке.
Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак.