Щи популярны не меньше борща, а рецептура этого супчика позволяет вкусу мяса раскрыться ещё лучше. Если есть время, то шаги с отвариванием бульона и кислой капустой можно увеличить в 2 раза, чтобы получить максимально аутентичное блюдо. Подавайте классику первых блюд со сметанкой и свежей зеленью.
Подарки из мультиварки «Щи»
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке. После появления мультиварки стала все готовить в ней. Предлагаю один из очень удачных экспериментов.
Квашеная капуста
Щи — разновидность заправочного супа, традиционное русское блюдо. Основная особенность щей — кисловатый вкус, благодаря важному компоненту — квашеной капусте хотя могут быть щи и из свежей капусты. Для приготовления понадобиться: куриный набор для супа, картофель, морковь, лук, квашеная капуста, сметана, вода, лист лавровый, соль, перец. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Квашенную капусту отжать, нарезать на отрезки 1, см. Картофель, луковицу, морковь, корень сельдерея и репу очистить, нарезать небольшими кубиками.