Sign in. Sign up. Ле Букетон.
ФОТО МК Шоколадные розы
Рецепты » Сладкое » Мастер-классы. Шоколадные розы — роскошные, потрясающе реалистичные, полностью съедобные и очень вкусные! Большой, подробный, качественный пошаговый мастер-класс с фото, детальное описание технологий, секреты и ценный опыт практикующего кондитера! Рецепт, который действительно работает! МК, который по-настоящему эффективен!
Энди шеф — бесплатные рецепты. КомиксыКондитера С помощью этого готового шокотрансфера можно сделать новогодние штуки, которые удивят ваших гостей и близких: — Самостоятельная открытка — Задняя часть шоколадной плитки — Бортик для торта 1. Темперируйте любой шоколад в чаше Способ 1, Способ 2 2. Смажьте стол влажной салфеткой и приклейте лист 3.
Рецепты » Сладкое » Декор. Съедобные шишки из пластичного шоколада или мастики — элемент декора для сладкой новогодней композиции! Подробный пошаговый МК! Рабочие рецепты к праздникам и на каждый день. Точно вкусно! Расскажу вам о своём опыте работы с пластичным шоколадом, выскажу своё мнение об этом материале.