Приготовить десерт или испечь торт может практически каждая хозяйка, а вот красиво украсить, может не каждая. В настоящее время существует множество разных способов, благодаря которым можно оформить торт. Это своеобразные украшения, вензеля, банты из шоколада, лепесточки, розочки. На первый взгляд может показаться, что процесс создания банта из шоколада очень сложный, трудоемкий и совершенно непонятный.
Украшения для торта своими руками – бант из шоколада
При выборе начинки с доплатой, стоимость торта изменится. Доставка в выходные, праздничные и предпраздничные дни к определенному времени не производится ввиду загруженности курьерской службы и кондитерской. Самовывозом можно забрать заказ на любую сумму по адресу: Сельскохозяйственная 15с3.
Очаровательный, минималистичный и очень стильный торт, декорированным бантом, подходит для любого повода. Пожалуйста, обратите внимание, что свечи на фотографии торта не входят в стоимость. Вы можете заказать их дополнительно при оформлении заказа. Всемирно известный торт на основе миндального дакуаза готовится по старинному рецепту благородного венгерского рода Эстерхази.
Шоколадный бант - декор для торта. Скажите, шоколадный декор если заранее сделать, то в холодильнике по-моему нельзя хранить, покрывается конденсатом, как быть? Просто в сухом прохладном месте в пакете наверное можно? Такой декор интересно смотрится на тортах. Рецепт торта, для которого я делала этот шоколадный бант: zen. Хотите видеть больше публикаций по теме «Еда»?