Шурпа из говядины с нутом рецепт в домашних условиях

Шурпа с нутом из говядины

Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий. Сытное, наваристое первое блюдо. Непременные компоненты блюда — баранина, картофель, яблоки и чернослив. Остальные можно менять по собственному желанию.

Густая шурпа с нутом

Если вы хотите приготовить вкусную шурпу из говядины, нужно владеть некоторыми секретами ее создания. Шурпа является одной из самых востребованных традиционных узбекских блюд. В восточных странах ее готовят из баранины и овощей, но также можно легко использовать говядину.

Суп с нутом и говядиной
Шурпа с нутом (Нохат шурпа)
Шурпа из говядины
Рецепты с говядиной и нутом
Бозбаш из говядины
Классическая шурпа из говядины
Бозбаш из говядины с нутом
Шурпа из говядины в домашних условиях
Шурпа из говядины с нутом
Как готовить шурпу из говядины?

Шурпа с нутом

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

шурпа с нутом из говядины в домашних условиях в кастрюле пошаговый | Дзен
Шурпа, вкусный рецепт с фото Алимеро
Шурпа из говядины по-узбекски - 14 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Рецепт баранины с нутом - Агро-Альянс | Мир Круп
Бозбаш из говядины — рецепт с фото пошагово. Как приготовить бозбаш из говядины по-азербайджански?
Суп с нутом и говядиной, пошаговый рецепт с фото

Крепкий бульон, щедрая порция душистых овощей и сочное мясо — вот и весь секрет этого простого, но невероятно вкусного узбекского супа. Нут замочите в холодной воде на 8—10 часов. Говядину поместите в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите бульон до кипения, снимите пену, добавьте в кастрюлю с мясом нут, варите суп 20 минут на небольшом огне. Лук и чеснок очистите.

Шурпа в домашних условиях
Баранина с нутом

Похожие статьи