Автор: Сыцевич , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
' + document.title + '
Сырники без творога, блины без муки, яйца Законно ли это вообще? Такой заголовок вызывает два вопроса. Первый: может ли такая адаптация быть вкусной? И второй: зачем это делать?
Классические ванильные сырники без манки
Предлагаю вам приготовить блюдо узбекской кухни — ханум, паровой рулет с мясом и добавлением овощей. Оценят это блюдо любители хинкали, мант и бузов. Я к вам сегодня с завтраком! Завтрак должен быть сытный, вкусный и полезный.
Сырники без творога? Так не может быть — скажете вы. Творог — вот что определяет и название, и вкус. Можно вместо творога положить сыр рикотта — это ведь тоже кисломолочный продукт. А что будет, если творог убрать совсем? Назвать можно как угодно: оладьи, биточки, котлеты.