Сырники — одно из самых популярных блюд в Украине. Сырники готовят, пожалуй, в каждом доме, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт и секреты этого блюда. Однако не все знают, откуда же пришли нас эти лакомые кусочки из домашнего творога.
Сырники из домашнего творога
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла!
Сырники из творога: самые необычные рецепты
Румяные, нежные сырники с золотистой корочкой — одно только описание вызывает аппетит! Легкое блюдо из творога имеет деликатный вкус и идеально для завтрака или ужина. Пышные сырники по классическому рецепту можно легко приготовить всего за 10 — 15 минут.
Что может быть лучше сырников на завтрак? Рецепт сырников не сложный, приготовление не занимает много времени и позволяет экспериментировать с ингредиентами и начинкой. Рецептов для приготовления сырников предостаточно. Сегодня расскажем, как приготовить сырники по самым популярным рецептам: по классическому, с манкой, «Львовские», «Пломбирка». Главный ингредиент сырников — творог, поэтому их еще называют «творожниками». Секрет настоящий сырников в подготовке творога: его нужно перетереть через мелкое сито и отжать от влаги.