Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ингредиента, то есть от творога. Для приготовления выбирайте жирный, но сухой творог: лишняя влага превратит сырники в оладьи.
Сырники с изюмом
Почему это блюдо называют «сырниками»? Разве оно приготовлено из сыра? Только изначально «сир» — по-украински — ни что иное, как творог: из него и делают аппетитные сырнички, которые любят не только детишки, но и родители, и даже бабушки-дедушки. Сырники поднимут настроение восхитительным вкусом, замечательно подкрепят на полдник и станут легким, но сытным перекусом. А вдобавок, они просты в приготовлении. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники на сметане с изюмом 9. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Калорийность ккал.
- Главное меню
- В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут. Далее разомните творог в миске до однородной консистенции.
- Подпишись на наш канал Яндекс.
- Сырники с творогом и изюмом - казалось бы, незатейливое блюдо, но получаются они не у всех.
- Новые видео-рецепты
- Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты!
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники.
- Всем известно, что творог полезен деткам. И в то же время мамы знают, как непросто бывает уговорить свое чадо съесть такой полезный продукт.
Действует c По акции: 67 92 Р за г. Румяные, нежные сырники — идеальное блюдо для вкусного и сытного завтрака. Для тех, кто выбирает для себя и своей семьи блюда с низким содержанием сахара, мы пр