Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Они получились идеально пропеченным внутри, но в то же время с хрустящей корочкой снаружи.
Рецепт разных видов сырников в микроволновке
Подготовьте творог, заранее достав его из холодильника. Куриное яйцо аккуратно, но тщательно помойте с содой. Муку просейте.
Сырники в микроволновой печи
В Домашний творог добавляем одно куриное яичко, одну чайную ложку ванильного сахара, одну столовую ложку сахарного песка и одну столовую ложку манной крупы. И ставим в микроволновую печь для выпекания на 3 минуты. По готовности формочки для выпекания переворачиваем в тарелку. Главная Сырники из творога.
Конечно, к микроволновке относиться можно по-разному, но рецепт заинтересовал меня Я нашла рецепт случайно на просторах интернета, ссылку не сохранила найду, скопирую Напишу по памяти, тк готовили мы только вчера. Всё смешать и разлить по силиконовым формочка у меня 6 небольших, для кексов. Формы ничем не смазывала.