Курица, баклажаны, цукини, паприка, соус терияки. Жареный картофель, телятина, курица, свинина, лесные грибы, томаты. Cвинoй лангет, томаты, маринованный лук, сыр, соус Прованс, печеный картофель с травами. Говяжья вырезка, ананасовый чатни, вяленые томаты, картофельные оладьи.
Рыбная скоблянка с картофелем и шампиньонами. Вкусная коллекция
В кастрюлю влейте небольшое количество оливкового масла, добавьте сливочное масло, выложите чеснок и лук и спассеруйте — он должен размягчиться и стать прозрачным, но не успеть изменить цвет. Добавьте нарезанный слайсами чеснок. Приготовьте соус бешамель.
Скоблянка рыбная по-московски — экстравагантное блюдо, в котором удачно переплетаются вкусовые ноты белой рыбы и семги, картофеля и лука, сыра и соуса «Бешамель». Кусочки белой рыбы и филе семги, благодаря своей мягкой структуре, полностью пропитываются очаровательным соусом. Тонкие ломтики картофеля с луком делают блюдо питательным и сытным. Все компоненты запекаются с сыром, благодаря чему появляется аппетитный, великолепный аромат скоблянки рыбной по-московски. Ваша корзина Пока пусто. Деловой обед.
Люблю смотреть передачи про путешествия, а ещё больше про путешествия и еду. Недавно смотрела интересный выпуск про страны Скандинавии. И в выпуске про Норвегию я влюбилась в их местную кухню. Столько семги и мидий в разном оформлении я еще не встречала.