В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности. Режимы для запекания рыбы в мультиварке в фольге потребуются следующие.
Скумбрия в фольге в мультиварке
Скумбрия — вкусная и полезная рыба, которая подходит как для ежедневного рациона, так и для праздничного стола. Она имеет особый приятный вкус, прекрасно сочетается с овощами и оказывает огромное положительное влияние на организм. Мясо скумбрии содержит большое количество белка, Омега-3, калия, магния, фосфора, витаминов В12 и D.
Рыба в фольге в мультиварке с сыром и грибами.
Сегодня у нас на ужин рыбное блюдо, вкусное, яркое и сочное. Запеченная в фольге или пергаменте скумбрия готовится невероятно просто и быстро. А вкус и острый насыщенный морской аромат запеченной скумбрии способен порадовать любого гурмана! Запекать можно в духовке и в мультиварке, сегодня в моем южном городе за окном 40 в тени, так что духовка исключается, готовлю в мультиварке.
Чем бы порадовать себя и родных? Времени на готовку блюд нет, а так хочется чего-то вкусненького и сытного? Отличный вариант — рыбка в фольге. Минимум времени, максимум вкусного и полезного. Рыбу, приготовленную таким способом, можно всем, она сохраняет максимум полезных веществ. Полезна и тем, кто на диете и тем, у кого имеются болезни ЖКТ.