Дорогие друзья, спешу поделиться с вами рецептом великолепного тарта! Основа простая из песочного теста, только чтобы она получилась более нежной, вместо привычного сахара, я использовала сахарную пудру. Для заварного крема пропорции я взяла из Слоек с кремом и фруктами , увеличив количество масла и муки для более стойкого крема.
Масляный крем для капкейков
Сегодня готовим шоколадный крем-чиз. Этот крем идеален как в прослойку бисквитных тортов, так и для их выравнивания и декорирования. А также он прекрасно подходит для украшения капкейков и пирожных. Более детальное приготовление крема смотрите в моем коротеньком видео:.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа. Как приготовить белково-масляный крем? Был период, когда этот крем был незаслуженно забыт и отодвинут крем-чизом.