Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в духовке - простое, вкусное, сытное блюдо, достойное праздничного стола. Мясо получается сочным, мягким, ароматным и нежным, поскольку достаточно долго, буквально томится в духовке. Состав специй выбирайте по своему вкусу. Я добавляла сушеный чеснок, но можно взять и свежий.
Запечённые свиные рёбрышки с картошкой 😍
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Дайте баклажанам полностью впитать соль и только потом всыпайте чечевицу, а если хотите сделать это блюдо более диетическим, запеките баклажаны в духовке, а чечевицу отварите отдельно.
Запеченные ребрышки получаются очень вкусные и в меру остренькие. Только по желанию. Накрыть крышкой и оставить мариноваться. Через 10 минут достать противень и посыпать сыром наше блюдо.
- Инструкции
- Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения.
- Вкуснейшие сочные рёбрышки с картошкой.
- Картофель хорошо помыть но не очищать от кожуры и нарезать крупными дольками.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту.