Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления способны перевернуть представление о кабачках у тех, кто их недооценивает или привык употреблять эти овощи только в тушеном и жареном виде. У кабачков неисчерпаемый скрытый потенциал. Непременно воспользуйтесь им и нашим рецептом, когда кабачки еще очень молоденькие и крепкие, с мельчайшими семенами и нежной кожицей, которую не нужно срезать. Вы полюбите эту пикантную закуску из сырых кабачков и будете делать ее регулярно, забыв об огурцах и помидорах.
Маринованные кабачки на зиму
Маринованные кабачки с чесноком быстрого приготовления. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Попробуйте сезонные овощи с ярким ароматом чеснока и приятной кислинкой.
Кабачок — та огородная культура, появления которой дачники с нетерпением ждут в начале сезона и уже не знают, кому еще подарить многочисленные плоды ближе к его концу. И когда все кабачковые блюда ежедневного меню уже приготовлены, остаются заготовки. Вообще, кабачок — продукт практически универсальный. Благодаря нежному, почти нейтральному, вкусу, из кабачков с другими "яркими" добавками легко приготовить разнообразные и самые неожиданные "миксы".
- Пошаговый фоторецепт
- Тёмный шоколад отличается приятным и притягательным ароматом и сложной вкусовой гаммой.
- Маринованные кабачки в собственном соку с чесноком. Овощи сначала несколько часов настаиваются со специями, уксусом и маслом.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо.
- Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Рассол - деликатное решение деликатной проблемы!
- Любимый многими кабачок используют в кулинарии многих стран, в том числе и постсоветских. Кабачки и тушат, и жарят, и запекают, даже варенье делают!
- Соленые кабачки на зиму — прекрасная и универсальная закуска.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отличная закуска ко вторым блюдам и крепким напиткам, их можно добавлять в сэндвичи и бутерброды, особенно в горячие. После маринования ломтики остаются хрустящими, хорошо держат форму, если не нарезать их на тонюсенькие слайсы.