Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ С КОПЧЁНОЙ СВИНИНОЙ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
Тушеная капуста со свиными ребрышками, несомненно, вкусное сочетание, мало кого оставляющее равнодушным. Готовится блюдо быстро, продукты обычные, за небольшое время сытным блюдом уже можно накормить всю семью. Переложить обжаренные ребрышки в кастрюлю, желательно с толстым дном, в которой будет готовиться наше блюдо.
Зганянка, этот изящный суп с копчеными ребрышками, квашеной капустой и ароматной фасолью, несомненно, станет отличным вариантом для вкусного и насыщенного обеда. Это блюдо, сочетающее в себе богатство вкусов и благовоний, создаст атмосферу уюта и удовольствия на вашем столе. В кастрюле довести до кипения воду и выложить туда свиные ребра. Затем добавить лавровый лист и морковь. После закипания снять пену и варить бульон на небольшом огне 40 минут. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук на среднем огне до прозрачности, минуты.
Автор Марина Алексеева. Ингредиенты Копченые свиные ребра гр. Средний репчатый лук 1 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления 1.