Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было. На приготовление потребуется часа четыре: 2,5 часа тесто будет расстаиваться, подниматься и печься, а остальное время придется уделить замесу и формовке. Если хотите 10 булок, берите ингредиенты по оригинальному рецепту: все процессы остаются такими же.
Как приготовить сосиски в тесте в духовке: рецепт с пошаговым описанием
Если у вас есть пачка сосисок и упаковка замороженного слоеного теста, остановить вас могут только границы фантазии. Чтобы вам помочь, предлагаем оригинальные способы упаковать сосиски так, чтобы у вас получился настоящий кулинарный шедевр! Берем полоску теста шириной 1,5 - 2 см, слегка раскатываем ее вдоль и заворачиваем сосиску внахлест. Отрезаем прямоугольник теста. В центр кладем сосиску и по бокам прорезаем под углом полосочки около 1 см шириной. Дальше заплетаем косичку.
Сосиска в тесте — это популярное блюдо, представляющее собой сосиску, обернутую тестом и запеченную до золотистой корочки. Существуют разные варианты этого блюда, в зависимости от теста и способа приготовления. Чаще всего используют дрожжевое или слоеное тесто.
- Сезонное меню
- К продавщице тёте Свете, что работала в буфете, приходили дружно вместе, покупать сосиски в тесте! Сосиска в тесте проще не бывает koolinar.
- Приготовьте любимый с детства фастфуд.
- Сосиски в тесте, приготовленные в домашних условиях, - это и вкусное, и сытное блюдо. Сегодня я расскажу о том, как красиво завернуть сосиску в тесто.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Булочками с сосисками можно порадовать свою семью на завтрак, а потом завернуть еще парочку ребенку в портфель, чтобы он перекусил в школе, да и с собой на работу захватить будет совсем нелишним.
- Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо.
- Оставить отзыв
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сосиски в тесте — любимая выпечка взрослых и детей, от ароматной сосиски в пышном тесте сложно отказаться, даже если вы соблюдаете диету. Сосиски в тесте можно напечь вместо пирожков и взять с собой на пикник, а чтобы сделать перекус на природе интересным, красиво заверните сосиски в тесто разными способами.
- Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм.
Разогреть духовку до градусов. Выложить тесто и немного раскатать. Разрезать ножом на 6 частей. Выложить сосиски на отведенные им кусочки теста. Свернуть тесто и защипнуть пальцами края. Вдоль каждой сосиски сделать аккуратные надрезы через каждые 1,5 сантиметров.