Cоус для пиццы — та самая прослойка между пиццей и начинкой, которая оказывает колоссальное влияние на вкус готового блюда. При этом едино правильного рецепта соуса не существует. Его состав и количество зависит от ингредиентов начинки, традиций и вкусовых предпочтений.
Белый соус для пиццы
Пицца с осьминогами, кальмарами, креветками или мидиями выглядит очень оригинально и необычно в подаче, однако, далеко не все люди могут назвать ее своей любимой. Многим привычнее пицца с помидорами, сыром и мясной начинкой. На столах у итальянцев пицца красуется часто, но мало кто из них страдает от лишнего веса. Это обусловлено тем, что в пиццу они часто добавляют именно морепродукты, а не майонез, кетчуп и колбасы.
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Для теста:. Смесь для выпечки хлеба:. Оливковое масло:. Тёплая вода:.
Пицца с морепродуктами
Начните процесс с тщательного приготовления теста. Сначала просейте муку в отдельную посуду. В большой миске объедините просеянную муку с добавлением соли и сахара, после чего вмешайте дрожжи. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности. В другой миске соедините теплую воду с растительным маслом.