Сыр пармезан - гр. Горчица готовая - 2 ч.
Соус для салата Цезарь на йогурте
Аккуратно опустить яйцо в кипящую подсоленную воду и отварить минуты. Получим яйцо, сваренное всмятку. Сваренное яйцо опустить в холодную воду и быстро остудить. Чем меньше готовить яйцо, тем меньше загустеют желток и белок.
Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Нежный, в меру густой, с легкой кислинкой или ноткой остроты — соус «Цезарь» может быть разным, но представить себе одноименный салат без него невозможно. Сложно сказать, какую именно разновидность заправки считать классической, но вариантов, как приготовить соус для «Цезаря», немало. Выбрали четыре хороших рецепта, их легко повторить в домашних условиях.
Стоит сразу сказать, что рецепта классического соуса Цезарь просто не существует. Человек, который придумал данный соус, точнее отдельное блюдо, унес его секрет более полувека назад. В мире существует огромное множество рецептов соуса Цезаря и одноименного салата. Вариаций знаменитой заправки не меньше, чем ресторанов, которые готовят данное блюдо. Многие думают, что соус Цезарь относится к классической Итальянской кухне, что в корне не верно.