Форель , запечённая в духовке, не может не нравиться. Приготовленная с добавлением разных продуктов и специй, запечённая в духовке — прекрасное блюдо, которое подходит для всей семьи. На прилавках магазинов присутствует в разном виде: охлаждённая или замороженная порезанная на филе, целая.
Форель, запеченная в пергаменте
Ароматные и красивые стейки форели непременно покорят всю твою семью. Это отличное горячее блюдо на праздничный стол и просто очень вкусный ужин. Собрали 12 лучших рецептов, как приготовить их в духовке! Тебе понадобится: 2 стейка форели, 4 ст. Приготовление: Смешай лимонный сок, соевый соус, специи и измельченные листочки розмарина. Замаринуй форель на 10 минут, переложи в форму и залей оставшимся маринадом сверху.
Форель запеченная в духовке в фольге
Для начала размораживаем стейки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Промываем, даем обсохнуть. После чего натираем рыбу солью, перцем и сбрызгиваем соком лимона. Оставляем мариноваться на 30 минут. Берем фольгу и заворачиваем каждый кусочек.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Вместо черного перца возьмите смесь перцев? Как только форель изменит свой цвет на бледно-розовый и рыба начнет слоиться при прокалывании ее вилкой, можно вытаскивать блюдо из духовки и подавать на стол. В качестве гарнира идеально подойдет рис, отваренный на пару или приготовленный в духовке или кастрюле. Приятного аппетита! Основной источник: Создан в приложении пользователем.