Хотите удивить свою семью? Приготовьте стейки голубой акулы на ужин.
Мясо акулы
Акулье мясо является основой рациона жителей многих стран, расположенных вблизи океана. Акулятина относится к диетическим продуктам, в ней мало жиров, много белков и совсем нет углеводов. И еще один бонус — отсутствие костей, за исключением, разумеется, центральной хребтовой. Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфидициальности. Икра красная Икра чёрная Без консервантов Икра частиковая Икра морского ежа.
Расскажите своим друзьям о нашем сайте и получите рублей бонусов на оплату Вашего заказа. Ваши друзья тоже получат бонусов на рублей. Введите имена ваших друзей и их адреса, и мы начислим бонусные баллы и Вам и Вашим друзьям. Расскажите о преимуществах и недостатках товара.
Вход Регистрация. Блюдо из мяса голубой акулы - станет настоящей экзотикой на вашем столе! Предлагаем вам рецепт приготовления стейков голубой акулы. Ингредиенты: Стейки голубой акулы - шт сок одного лимона черный перец крупного помола столовая ложка меда соль белый перец оливковое масло Приготовление: 1. Филе акулы, нарезанное на кусочки толщиной 1,5 см, вымачиваем в воде с добавлением лимона — не менее 10 часов. Хорошенько отжимаем, зачищаем от хрящей и кожи.