Назад к списку блогов. Главная страница Блог Блог мясника.
Идеальный стейк на гриле (видео)
Говядина на электрогриле — это настоящий деликатес, а приготовить его просто. Это техника, позволяющая готовить без масла, сохраняя натуральный вкус продуктов и не увеличивая их жирность. Можно открыть панели на градусов и жарить как на настоящем барбекю. При достижении рабочего режима загорится индикатор. Корпус гриля не нагревается, так что его использование безопасно.
Как сделать хороший стейк на гриле: толщина. Подготовка: нужно ли мыть и отбивать. Тонкости маринования. Как долго держать стейки на решетке.
- Говядина на гриле: особенности и сложности приготовления
- Если вы собрались произвести впечатление на свою семью или небольшую компанию, то вам как раз подойдет этот рецепт нежного, сочного стейка.
- Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса.
- Традиционным и всеми любимым блюдом для приготовления на гриле считаются стейки.
- Ингредиенты
- Приготовленная на гриле еда является полезной, поскольку в ней сохраняется максимум витаминов и других нужных для организма веществ. Готовка с использованием гриля не требует сложных навыков, поэтому приготовить на барбекю можно самые разнообразные продукты, но особой популярностью пользуются свиные шашлыки и говяжьи стейки.
- Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию.
- Блюда из говядины на гриле — удел гурманов и эстетов, кто ценит вкус мягкого ароматного мяса, приготовленного по канонам ведущих американских шеф-поваров. Вообще культура стейков а стейки — это мясо только молодых бычков!
- Особенности приготовления стейка
- Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины.
- Чтобы приготовить правильные вкусные стейки, возьмите говядину нужного отруба: рибай, Нью-Йорк или филе миньон.
- Необходимо знать, как правильно замариновать кусок говядины, чтобы придать мясу нежность и сочность. Познакомлю вас с основными хитростями, которые знает любой повар гриль-бара и стейк-хауса.
Среда - это маленькая пятница, поэтому сегодня мы будем издалека готовиться к выходным. Вот вам для этого рецепт стейка из говядины на гриле. Я готовлю такие стейки в своем керамическом гриле Big Green Egg - так они получаются максимально сочными и мягкими даже без маринования.