Для особых случаев принято готовить блюда, с помощью которых человек хочет показать свое особенное отношение. Для больших торжеств и праздничных мероприятий выискивали самые замысловатые рецепты закусок, салатов и десертов. Между тем высказать свои чувства можно даже одним блюдом, приготовив мини-шедевр за несколько минут всего лишь из небольшого куска мяса. Приготовление занимает совсем немного времени, а украсить такое блюдо может даже романтичный вечер под свечи и музыку.
Как готовить мраморную говядину
Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски. Разогреть сковородку-гриль и обжарить мраморную говядину без масла с двух сторон по минут. Сочный стейк из мраморный говядины, приготовленный на сковороде - это настоящая классика жанра.
Индейка «Индилайт» в наличии. Поступление утки марки «Улыбино». Расширение ассортимента магазина! Блюда к новогоднему столу!
Стейк из мраморной говядины с брусничным соусом. Вам п онадобитс я. Достать мясо из холодильника свежее, не замороженное! Просушить стейки бумажным полотенцем и смазать оливковым маслом, иначе мясо будет не жариться, а париться на сковороде! Обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде-гриль без масла! Подавать с брусничным соусом.