Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Судак — рыба, не только вкусная, но и полезная.
Судак запеченный с овощами под сыром. Самый быстрый и простой рецепт!
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Судак в духовке — деликатес, полюбившийся многим гурманам за непревзойденный вкус и низкую калорийность всего 85 ккал. В нем содержится много микроэлементов, витаминов, полезных жирных кислот. Блюда готовятся просто, для этого не требуется особенных кулинарных навыков.
Узнайте из этой публикации о том, как готовить судака в духовке. Вы будете приятно впечатлены результатом. Судак ценится за его белое нежное нежирное мясо. В нем практически нет костей, что упрощает готовку. Рыба характеризуется сладковатым, пресным вкусом.