Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Уха из красной рыбы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха классическая с пшеном 4. Приготовил : Наталья Польщак. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.
Рецепт: Уха из лосося - с пшеном
Время приготовления: 40 минут. Такой ароматный, сытный суп можно сварить из речной или морской рыбы. Лучшими будут белые сорта: судак, треска, морской окунь, карп, а также красная рыба: форель, семга или горбуша.
Добро пожаловать на Аймкук! | 126 | Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Описание приготовления: | 185 | Понравился очень такой суп рыбный с пшеном. |
Как варить уху с пшеном | 221 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Ingredients | 401 | Суп из головы и хвоста форели или сёмги с пшеном. Сложите голову и хвост в кастрюлю. |
Пшенный суп с консервированной рыбой. Рыбный суп из консервов удобен тем, что быстро готовится. Однако быстрый рецепт, не означает низкое качество блюда. Множество вариаций этого супа, позволяют его готовить часто, не утомляя однообразием.