Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Мисо суп с тофу. Ингредиенты : В 1 порции - г Время приготовления: 20 минут.
Мисо суп с тофу
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мисо с грудкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 30 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки г. Лапша удон г. Морковь 1 шт.
Пасту мисо приготовить в домашних условиях практически нереально, это продукт ферментации, поэтому выход один — покупать готовую, а вот бульон даши, для приготовления которого продаются гранулы, можно приготовить и самим из водорослей комбу, стружки тунца — бонито и воды. Причем из одного комплекта ингредиентов можно приготовить первичный и вторичный бульон. Начиная готовить суп мисо по классическому рецепту, водоросли комбу нужно примерно на полчаса залить холодной водой.