Суп-пюре уже давно завоевал внимание во всех странах мира. Например, жители северных стран спасаются с помощью него от холода, а южные жители — от жары. Это показывает универсальность такого супа. Если говорить об истории создания крем-супа, то он имеет аристократическое происхождение.
Грибной крем-суп
Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка. А теперь часто готовлю я. Ингредиенты для него нужны простые. Сыр для этого рецепта лучше всего взять плавленый, грибы могут быть свежими или замороженными.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.