Классический томатный суп, рецепт которого представляем вам сегодня, является одним из самых простых первых блюд и по количеству ингредиентов, и по процессу приготовления. Для супа лучше использовать мясистые помидоры с тонкой кожурой и плотной структурой. Этот рецепт можно дополнить морковью, обжарив ее на растительном масле перед добавлением основного ингредиента.
Супы из помидоров
Рецепты Супы Томатный крем-суп. Томатный крем-суп Ингредиенты: Помидоры. Томатная паста. Свежая зелень. Оливковое масло. Куриный бульон.
Пищевая ценность блюда «Овощной суп-пюре с томатами» на грамм :. Этот овощной суп с томатами отлично готовить осенью, когда все сезонные овощи свежие, а помидоры ароматные. Суп подойдет для вегетарианского меню. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Категория: горячая пища с маслом. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы.