Сначала нам нужно сварить бульон из мойвы. В кастрюлю наливаем воды 1,5 л, доводим до кипения и выкладываем овощи: морковь, порезанную крупными брусочками и целую очищенную луковицу. Варим 20 минут и выкладываем мойву почищенную и с отрезанными головами, хвостами и плавниками.
Суп с мойвой
Ароматный суп из мойвы является вкусным диетическим блюдом, незаменимым в детской кухне. Отсутствие костей делает эту мелкую рыбку совершенно безопасной, а ее нежное жирное мясо хорошо разваривается. Миниатюрную морскую красавицу следует тщательно выпотрошить. Купленная осенью, она содержит много икры. Готовые приправы для рыбы включают все нужные специи в необходимых пропорциях.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из мойвы 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Супы. География кухни: Азиатская.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из мойвы 4. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На обед.