Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фаст-фудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Я наконец-то нашел, опробовал и хочу поделиться с Вами рецептом свинины в кисло-сладком соусе, которое мне наконец-то понравилось.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо, желток, крахмал - перемешать и оставить мариновать 30 минут. Если мяса много, обжаривать порциями. Затем протереть вок салфеткой налить снова масла и провести еще раз обжарку мяса двойная обжарка. Добавить мясо, прогреть минут
Автор Александр. Ингредиенты мяса свинина или бескостное бедро курицы, можно и филе ; 1 кг. Растительное масло для жарки;.
- Рецепт с фото пошаговый
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Звучит странно?
- Свинина с ананасом и сладким перцем. Нежное мясо, сочные кусочки овощей и тропического фрукта идеально дополняет пикантный кисло-сладкий соус.
- Оставить отзыв
- Рецепт приготовления свинины в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски Го-Бао-Жоу Ингредиенты: Свинина — г.
- Курица в китайском соусе станет не только украшением стола, но и идеальным блюдом для летнего ужина. Кулинарный блогер Максим Гринкевич рассказал, как приготовить курицу по-китайски без усилий.
- Автор Ирина Семененко.
Свинина в кисло-сладком соусе. Уксус рисовый белый "Meiweixian". Сахар леденцовый. Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами - возможно, самый известный рецепт китайской кухни в мире. А точней сказать, кантонской кухни кухни провинции Гуанчжоу. Это очень вкусное блюдо.