Свиная шея, запеченная в духовке - это мясное блюдо, которое представляет собой кусок свинины, запеченный в духовке до золотистой корочки. Перед запеканием свинина обычно маринуется в специях и соусе, чтобы придать мясу дополнительный вкус и аромат. Блюдо обычно подается с гарниром, таким как картофельное пюре, овощи или салат. Точное происхождение свиной шеи в духовке не известно, но считается, что это блюдо возникло в Европе или Китае.
Стейки из свинины с апельсиново-горчичным соусом
Подойдет для приготовления в духовке, в принципе, практически любая свинина. Однако все же считается, что самыми вкусными получаются запеченные окорок, шея или лопатка. Приготовить для мяса маринад. Майонез выдавить в миску и добавить в него раздавленные в кашицу зубчики чеснока, размолотую в порошок лаврушку и остальные специи. Свинину обильно смазать полученным соусом и поставить настаиваться в холодильнике на часа.
Свиная вырезка в духовке
Вы можете выбрать точку на карте и если она в зоне доставки, то мы сможем привезти заказ. Здесь Вы можете оставить дополнительный комментарий для курьера. Выберите магазин, чтобы посмотреть товары в наличии и оформить заказ. Процесс маринования мяса — это искусство, которое может преобразить обычное блюдо в настоящий шедевр кулинарии. Этот процесс включает в себя пропитывание мяса специальным маринадом, он не только придает блюду новые вкусовые нюансы, но и делает мясо более сочным и нежным. В этой статье мы рассмотрим, почему мариновать мясо важно, и представим вам несколько рецептов маринадов для разных видов мяса и птицы.
Разогреть духовку до градусов, огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить куриные крылья, запекать 35 минут. Насыщенный вкус куриным крыльям придает маринад. Следует отметить, что при комнатной температуре не стоит мариновать мясо больше часа, лучше убрать в холодильник. Главная Рецепты Куриные крылья с медом и горчицей. Основное блюдо.