Свинина — простое в приготовлении мясо. Даже с минимальным количеством приправ получается вкусным и сочным. Сегодня предлагаю приготовить это мясо с луком.
Жаркое из свинины в мультиварке
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. Любители мяса, приготовьтесь. Сегодня я расскажу, как приготовить мясное рагу в мультиварке.
Свинина в мультиварке
Телефон или почта. Мультиварка Марины Петрушенко. Тушеная свинина в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты гр свинины 1 шт морковь 1 шт лук репчатый 2 ст л томат 1 ст л мука по вкусу соль по вкусу перец по вкусу приправы 1 шт лавровый лист зубчика чеснок веточек зелени ст л масло раститеьное Шаги В чашу мультиварки, наливаем масло. Выставляем режим "жарка" масло разогреваем, затем опускаем мясо, даем обжариться минут Лук и морковь обжарить до мягкости на сковороде и добавить овощи к мясу.
- Приготовление блюда по шагам:
- Основные блюда.
- Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5—3 см.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины.
- Пряная жизнь с Еленой. Очень экономит время и силы.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт.
- Вкусный плов со свининой можно приготовить без особых хлопот. Для этого понадобится мультиварка и мой любимый рецепт.
Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая.