Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Макароны в горшочках в духовке
Чтобы приготовить Гюветси - мясо в горшочке, запечённое с пастой орзо Giouvets greek beef stew with pasta orzo необходимо Гюветси или юветси готовят из мяса с овощами и мелкими макаронами в виде рисовых зёрен - паста орзо у греков она называется «крифараки» в глиняном горшке. Мясо промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и крупно нарезать. Уложить в глиняный горшок или казанок. Подготовить помидоры: залить кипятком на минут, предварительно сделав крестообразные надрезы на донце помидоров. Снять с помидоров кожицу, разрезать каждый пополам и натереть на терке или пропустить через блендер.
Масло растительное оливковое - 2 ст. Паприка сладкая - 2 ст. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. Обжарить мясо, периодически помешивая, до слегка коричневого цвета около 5 минут. Переложить на тарелку.
- Рецепт с фото пошаговый
- Макароны с мясом — сытный, питательный, сбалансированный вариант для повседневного меню. Раньше такое сочетание считалось банальным, но сегодня блюдо обрело новый вид, благодаря множественным вариациям рецептов со всего мира.
- Мясо по этому рецепту получается невероятно нежным, прямо тает во рту! Готовится потрясающе просто и результат при этом великолепный!
- Мир Вкуса. Очарование блюда - в его простоте и вкусе!
- Ингредиенты Макароны г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ничего интересного.
Гнёзда из макарон с фаршем в духовке. Лук измельчите ножом. Добавьте в фарш вместе с панировочными сухарями, солью и перцем. Перемешайте и сформируйте шарики.