Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиная вырезка в сливочном соусе с грибами
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Юлия Сидорова. Добавить фотоотзыв.
Шампиньоны нужно почистить или протереть влажной салфеткой шляпки, подрезать ножки, а затем порезать тонкими пластинами. Лук очистить и порезать тонкими колечками. Обжарить нарезанные грибочки вместе с луком в разогретом растительном масле, пока не испариться вся жидкость из грибов.
100 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. | |
427 | Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки | |
412 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
179 | Свинина с шампиньонами запеченные под сыром в сливочном соусе - просто и вкусно. Разогреть духовку до градусов. | |
20 | Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. | |
249 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. | |
191 | Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. | |
202 | Свинина с шампиньонами и сливочно-молочным соусом. Нарежьте мясо тонкой соломкой. |
Свинина по этому рецепту может стать как основой быстрого семейного ужина, так и главным блюдом праздничного стола. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре, стручковая фасоль и свежий салат. Для этого рецепта вы можете использовать окорок, духовую свинину, карбонад или шейку, нарезанные тонкими стейками или соломкой.