Отправить комментарий Subscribe by Email. Главная страница Советы-секреты Библиотека Хорошее - плохое.
Как легко приготовить обед...
О закусочных тарталетках с начинкой не нужно долго рассказывать, их знают и любят абсолютно все! Эта прекрасная праздничная закуска вписывается в любое торжественное меню: на День рождения, Новый год, 8 марта и т. Их быстро готовить, легко сервировать, а главное — удобно есть, без лишней посуды и столовых приборов. Простой рецепт тарталеток позволит приготовить изящные хрустящие корзиночки из песочного теста с нежным ароматом сливочного масла. Такие тарталетки хорошо держат форму, не размокают и сочетаются абсолютно с любой начинкой.
Иногда бывает хочется на какой-нибудь праздничный вечер подать салат к столу не просто в салатнике, а разложить по тарталеткам, это и красиво, и удобно. Тарталетка — это небольшая корзиночка, выпеченная из теста, в которой подаётся закуска или салат, который съедается вместе с этой съедобной корзиночкой. Те тарталетки, которые можно найти в магазине, как правило, делаются из песочного теста и имеют не самый лучший состав как правило делаются с маргарином , да и цена за небольшое количество корзиночек почему-то, зачастую, довольно высокая. Я предлагаю вам сегодня приготовить тарталетки из тонкого армянского лаваша.
Когда-то давным-давно, во времена моих первых кулинарных опытов, мне очень понравилось слово "тарталетки" в одной поваренной книге. Список продуктов устрашающим не показался, и я решилась на эксперимент…. Знаете, что я вам скажу? Всегда читайте рецепт до конца прежде, чем приниматься за приготовление пищи. Даже вот этот рецепт, который вы читаете сейчас. Иначе вас ждет такое же разочарование, как и меня.