Татарские треугольники рецепты

Очпочмак/ эчпочмак (треугольники). Рецепт и тайна татарских треугольных пирожков.

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Треугольники я делаю впервые, хоть мы и живем в Татарстане.

Татарские треугольники с мясом (эчпочмак) рецепт

Автор: Алия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рецепт эчпочмак
Треугольники «Эчпочмак»
Эчпочмак по-татарски
Татарские треугольники с мясом и картошкой: секреты приготовления
Татарские
Татарские треугольники с картофелем и говядиной к чаю
Татарское блюдо- эчпочмак(треугольник)
Татарские треугольники
Настоящий татарский эчпочмак
Эчпочмак: рецепт самого популярного татарского треугольника. | Кафе «Биляр»
Эчпочмак - татарские треугольники

В чашу для приготовления теста наливает кефир, добавляем с яйцо, и растопленный или размягченный маргарин можно заменить сливочным маслом. Муку смешиваем с разрыхлителем, затем насыпаем в чашу с жидкой смесью. Вымешиваем тесто. Оно должно получится мягкое,но не прилипать к рукам. Займёмся приготовлением начинки.

Татарские треугольники с мясом и картошкой: секреты приготовления | Простые рецепты | Дзен
Татарские треугольники с картофелем и говядиной к чаю – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт треугольника с мясом и картошкой
Треугольник татарский: классический рецепт с фото пошагово
Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака
Треугольники (эчпочмак), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия
Татарские очпочмаки (треугольники c мясом) - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Настоящий татарский эчпочмак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина
Эчпочмак (пирожки по-татарски), рецепт приготовления
Татарские пирожки
Татарское блюдо- эчпочмак(треугольник) пошаговый рецепт с фото
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Эчпочмаки — это традиционная татарская выпечка, которая удивляет своей формой и необыкновенным вкусом. Эти треугольники с начинкой из мяса и картофеля обожают не только в Татарстане, но и по всему миру. Готовится это блюдо относительно просто, но важно следовать всем этапам рецепта, чтобы добиться идеального результата.

Треугольники (эчпочмак)
Татарские пирожки

Похожие статьи