Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.
Тефтели с овощами на сковороде
Вам хочется иногда чего-нибудь сытного, но легкого и полезного? Сегодня мы приготовим очень полезное блюдо, тефтели с овощами, запеченные в духовке. Готовится быстро, просто и получается полезное и вкусное блюдо!
Куриные тефтели с овощами, запеченные в духовке — яркий пример того, что полезные блюда могут быть по-настоящему вкусными. Сочетание куриного и говяжьего фарша с луком, морковью и кабачком надолго подарит чувство сытости. Вы можете приготовить фарш самостоятельно из куриного филе и нежирной мякоти говядины, при этом тефтели гарантированно получатся сочными и нежными за счет добавления большого количества овощей и зелени, а яркий вкус и аромат им подарит выбранная вами смесь специй и томатный соус, которым мы предлагаем смазать тефтели перед запеканием. Очистите лук, чеснок и морковь, натрите на крупной терке. Затем натрите кабачки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.