Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила разработаны в соответствии с Федеральным законом от
Организация питания в образовательной организации
Ваше имя обязательно. Ваш e-mail обязательно. Подтверждаю согласие на обработку персональных данных. Важным условием гармоничного роста и развития дошкольников является правильная организация питания, обеспечивающая растущий организм энергией и всеми необходимыми витаминами, минеральными веществами, белками, жирами, углеводами. Соблюдение принципов рационального, сбалансированного питания детей раннего и дошкольного возраста — важный фактор процессов роста, совершенствования многих органов и систем, особенно нервной системы, усиленными процессами обмена веществ, развитием моторной деятельности.
Мы используем собственные и сторонние файлы cookie для улучшения условий пользования сайтом и получения статистики. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с Политикой в области использования файлов cookie. Важным условием гармоничного роста и развития дошкольников является правильная организация питания, обеспечивающая растущий организм энергией и всеми необходимыми витаминами, минеральными веществами, белками, жирами, углеводами. Соблюдение принципов рационального, сбалансированного питания детей раннего и дошкольного возраста — важный фактор процессов роста, совершенствования многих органов и систем, особенно нервной системы, усиленными процессами обмена веществ, развитием моторной деятельности. Для эффективной организации питания в детском саду имеется примерное дневное меню, утвержденное начальником МКУОО Октябрьского района города Ростова-на-Дону и согласованное с начальником Отдела и надзора за условиями воспитания и обучения Управления Роспотребнадзора по Ростовской области, составленное кандидатом медицинских наук. Специально составлена картотека технологических карт блюд, где указаны раскладка, калорийность блюд, содержание жиров, белков и углеводов, в соответствии со Сборником технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, рекомендованным Роспотребнадзором по Ростовской области.
Информационный портал системы образования МО "Тахтамукайский район". Положение об организации питания. График выдачи готовой продукции. Положение об административном контроле организации качества питания. Примерное десятидневное м еню 1, год а горячее питание Примерное десятидневное м еню лет горячее п. Организация питания воспитанников является одним из приоритетных направлений деятельности системы образования МО «Тахтамукайский район».